+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Южной Америке появился новый авиапроездной

Чилийский национальный перевозчик LAN Chile создал новый авиапроездной Visit South America Airpass. Он распространяется на рейсы самой LAN Chile и ее дочерних компаний в Чили, Аргентине, Перу и Эквадоре. Проездной состоит из купонов стоимостью от $85 и может быть использован в течение любых 6 месяцев до 31 декабря 2006 года, сообщает соб.корр. Travel.Ru. Один купон на любой внутренний рейс LAN Peru по Перу стоит $86 при перелете в 2005 году или $89 в 2006 году. Купон на рейс свежеобразованной авиакомпании LAN Argentina обойдется в $86 (перелеты до 1060 миль), $115 (1061-1400 миль) или $143 (больше 1401 мили). Внутренние перелеты в Чили и рейсы между разными странами Южной Америки оцениваются в $85 (до 559 миль), $104 (560-1199 миль), $127 (1200-1599 миль), $173 (1600-1999 миль) или $199 (более 2000 миль); купон на рейсы между Сантьяго и островом Пасхи обойдется в $257. Все цены указаны за перелет в один конец и не включают сборы аэропортов. С каждых четырех купонов также взимаются топливные надбавки в размере $15.Проездной (минимум - 3 купона) может быть приобретен за пределами Южной Америки в сочетании с международным перелетом в регион любой авиакомпанией. Это выгодно отличает его от прочих авиапроездных LAN, продающихся только вместе с международным перелетом на рейсах самой LAN Chile или ее партнеров по международному альянсу oneworld (British Airways, American Airlines, Finnair, Iberia и др.).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.