+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Город больших панд создадут в Китае

В юго-западной китайской провинции Сычуань собираются создать город больших панд. Он будет построен на базе уже существующего парка и займет площадь в 200 га, сообщает turist.ru. Кроме уже имеющегося питомника по разведению этих вымирающих животных, здесь будут построены зоны для взрослых панд, где они будут разгуливать на свободе и люди смогут пообщаться с ними вплотную. Рядом будет создан роддом для панд, а над зоной, предназначенной для подрастающих детенышей, устроят смотровую площадку, откуда зрители смогут наблюдать за возней плюшевых зверьков. В настоящее время в парке, на базе которого будет построен город больших панд, проживают 62 редких бамбуковых медведя из 1590 существующих в мире. Всего в сычуаньских парках живут 1206 особей. Материалы по теме Новость от 01.05.2007: Новые заповедники больших панд создают в Китае Новость от 04.03.2007: Наибольшее число панд обитает в китайском заповеднике "Волун"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.