+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет "России" вернулся в аэропорт вылета из-за драки на борту

Драка на борту чартера авиакомпании "Россия", выполнявшего рейс из Санкт-Петербурга в турецкий Даламан, послужила причиной вовзврата самолета в аэропорт вылета. Конфликт возник после того, как трое уже пьяных пассажиров продолжили пить на борту, а экипаж не пресек нарушение порядка. В итоге один из пассжаиров стал приставать к девушке, за которую вступился ее спутник. С завязавшейся дракой экипаж справиться не смог, и принял решение о возврате в Петербург, сообщают "Ведомости".По прибытии трое зачинщиков инцидента были задержаны милицией, одному из них грозит возбуждение уголовного дела. Кроме того, авиакомпания "Россия" намерена взыскать с них стоимость возврата самолета. Итоговая задержка рейса составила около шести часов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»