+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийское правительство поможет историческим отелям

Владельцы старинных дворцов в Индии теперь смогут превратить их в отели. Правительство страны планирует предоставлять субсидии для тех, кто создает отели из исторических зданий, и, тем самым, привлечь больше туристов.
По предложению министерства туризма, здания 75-150 лет получат субсидии в виде 5 % выплат, а еще более старые - 10 %. Оно вступит в силу уже в этом финансовом году после одобрения комиссией по планированию. Также было предложено удлинить срок возвращения займов.
Цена превращения большого исторического здания в отель составляет 10 миллионов рупий за каждый номер. Потенциальных застройщиков попросят подготовить подробный план в сотрудничестве с консультантами, чтобы сделать кредит дешевле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост