+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийское правительство поможет историческим отелям

Владельцы старинных дворцов в Индии теперь смогут превратить их в отели. Правительство страны планирует предоставлять субсидии для тех, кто создает отели из исторических зданий, и, тем самым, привлечь больше туристов.
По предложению министерства туризма, здания 75-150 лет получат субсидии в виде 5 % выплат, а еще более старые - 10 %. Оно вступит в силу уже в этом финансовом году после одобрения комиссией по планированию. Также было предложено удлинить срок возвращения займов.
Цена превращения большого исторического здания в отель составляет 10 миллионов рупий за каждый номер. Потенциальных застройщиков попросят подготовить подробный план в сотрудничестве с консультантами, чтобы сделать кредит дешевле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»