+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийское правительство поможет историческим отелям

Владельцы старинных дворцов в Индии теперь смогут превратить их в отели. Правительство страны планирует предоставлять субсидии для тех, кто создает отели из исторических зданий, и, тем самым, привлечь больше туристов.
По предложению министерства туризма, здания 75-150 лет получат субсидии в виде 5 % выплат, а еще более старые - 10 %. Оно вступит в силу уже в этом финансовом году после одобрения комиссией по планированию. Также было предложено удлинить срок возвращения займов.
Цена превращения большого исторического здания в отель составляет 10 миллионов рупий за каждый номер. Потенциальных застройщиков попросят подготовить подробный план в сотрудничестве с консультантами, чтобы сделать кредит дешевле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»