+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Pan Pacific Seattle подписыаает соглашение с компанией interTouch

Новый отель Pan Pacific Seattle подписал соглашения с Интернет-провайдером гостиничной индустрии – компанией interTouch, согласно которому компания будет предоставлять сервис беспроводного и проводного Интернета во всех помещениях отеля. Отель Pan Pacific Seattle является шестым по счету отелем компании Pan Pacific Group, который выбрал компанию interTouch для данных услуг.
«Компания interTouch предоставляет услуги быстрого, надежного и защищенного проводного и беспроводного Интернета, потому мы не сомневались при выборе провайдера для наших отелей», - говорит Марк Фанкурт, корпоративный директор по информационным технологиям компании Pan Pacific Hotels and Resorts.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море