+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Pan Pacific Seattle подписыаает соглашение с компанией interTouch

Новый отель Pan Pacific Seattle подписал соглашения с Интернет-провайдером гостиничной индустрии – компанией interTouch, согласно которому компания будет предоставлять сервис беспроводного и проводного Интернета во всех помещениях отеля. Отель Pan Pacific Seattle является шестым по счету отелем компании Pan Pacific Group, который выбрал компанию interTouch для данных услуг.
«Компания interTouch предоставляет услуги быстрого, надежного и защищенного проводного и беспроводного Интернета, потому мы не сомневались при выборе провайдера для наших отелей», - говорит Марк Фанкурт, корпоративный директор по информационным технологиям компании Pan Pacific Hotels and Resorts.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к