+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Pan Pacific Seattle подписыаает соглашение с компанией interTouch

Новый отель Pan Pacific Seattle подписал соглашения с Интернет-провайдером гостиничной индустрии – компанией interTouch, согласно которому компания будет предоставлять сервис беспроводного и проводного Интернета во всех помещениях отеля. Отель Pan Pacific Seattle является шестым по счету отелем компании Pan Pacific Group, который выбрал компанию interTouch для данных услуг.
«Компания interTouch предоставляет услуги быстрого, надежного и защищенного проводного и беспроводного Интернета, потому мы не сомневались при выборе провайдера для наших отелей», - говорит Марк Фанкурт, корпоративный директор по информационным технологиям компании Pan Pacific Hotels and Resorts.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».