+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Pan Pacific Seattle подписыаает соглашение с компанией interTouch

Новый отель Pan Pacific Seattle подписал соглашения с Интернет-провайдером гостиничной индустрии – компанией interTouch, согласно которому компания будет предоставлять сервис беспроводного и проводного Интернета во всех помещениях отеля. Отель Pan Pacific Seattle является шестым по счету отелем компании Pan Pacific Group, который выбрал компанию interTouch для данных услуг.
«Компания interTouch предоставляет услуги быстрого, надежного и защищенного проводного и беспроводного Интернета, потому мы не сомневались при выборе провайдера для наших отелей», - говорит Марк Фанкурт, корпоративный директор по информационным технологиям компании Pan Pacific Hotels and Resorts.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.