+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпагия China Southern Airlines вводит новую услугу - One Ticket Service для тех, кто часто соврешает бизнес-поездки

Авиакомпания China Southern Airlines ввела новую услугу - One Ticket Service для тех, кто часто совершает деловые поездки между Гуанчжоу и Шеньдженем, а также Бейджингом и Шанхаем. Новая услуга позволяет пассажирам быть более свободными в выборе времени перелета и в зависимости от своих потребностей изменять время рейса. Пассажиры, которые используют One Ticket Service, могут изменять время или день отправления по своему билету  из Гуанчжоу в Шеньджень или в обратном направлении без дополнительной оплаты, однако в том же классе (первом или бизнес-классе). Пассажир имеет право изменить дату только в течение трех дней – дня отправления указанного на билете, одного дня до и одного после указанной даты. То же самое касается рейсов между Бейджингом и Шанхаем.
Новая услуга будет осуществляться до 31 декабря 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос