+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпагия China Southern Airlines вводит новую услугу - One Ticket Service для тех, кто часто соврешает бизнес-поездки

Авиакомпания China Southern Airlines ввела новую услугу - One Ticket Service для тех, кто часто совершает деловые поездки между Гуанчжоу и Шеньдженем, а также Бейджингом и Шанхаем. Новая услуга позволяет пассажирам быть более свободными в выборе времени перелета и в зависимости от своих потребностей изменять время рейса. Пассажиры, которые используют One Ticket Service, могут изменять время или день отправления по своему билету  из Гуанчжоу в Шеньджень или в обратном направлении без дополнительной оплаты, однако в том же классе (первом или бизнес-классе). Пассажир имеет право изменить дату только в течение трех дней – дня отправления указанного на билете, одного дня до и одного после указанной даты. То же самое касается рейсов между Бейджингом и Шанхаем.
Новая услуга будет осуществляться до 31 декабря 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.