+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Названы лучшие отели Турции

Туристический портал "Айда.Ру - Отзывы туристов о курортах и отелях" опубликовал "Потребительский рейтинг отелей Турции 2007 г." В рейтинг вошли 100 лучших отелей Турции по оценкам туристов за 2006-2007 гг. Туристы оценивали по пятибалльной системе расположение отеля, его территорию, номер, питание, сервис, развлечения, море/пляж, возможности для занятия спортом, для отдыха с детьми, а также выставляли общую оценку отелю (соотношение "цена/качество").
Лучшими отелями по отзывам туристов стали: Barut Hotels Lara Resort Spa & Suites (Анталия), IC Hotels Green Palace (Кунду), Pine Beach City Club & Resort (Белека), Holiday Rebublik Marmaris Resort (Мармарис), Club Lykia World (Фетхие), Orange Country Resort Hotel (Кемер), Club Voyage Sorgun Select (Сиде), Delphin Deluxe Resort (Аланья).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров