+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы лучшие отели Турции

Туристический портал "Айда.Ру - Отзывы туристов о курортах и отелях" опубликовал "Потребительский рейтинг отелей Турции 2007 г." В рейтинг вошли 100 лучших отелей Турции по оценкам туристов за 2006-2007 гг. Туристы оценивали по пятибалльной системе расположение отеля, его территорию, номер, питание, сервис, развлечения, море/пляж, возможности для занятия спортом, для отдыха с детьми, а также выставляли общую оценку отелю (соотношение "цена/качество").
Лучшими отелями по отзывам туристов стали: Barut Hotels Lara Resort Spa & Suites (Анталия), IC Hotels Green Palace (Кунду), Pine Beach City Club & Resort (Белека), Holiday Rebublik Marmaris Resort (Мармарис), Club Lykia World (Фетхие), Orange Country Resort Hotel (Кемер), Club Voyage Sorgun Select (Сиде), Delphin Deluxe Resort (Аланья).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня