+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гид трамвайный

Здесь думают и заботятся о туристах даже неспециализированные организации, учитывая, в том числе одну местную особенность - голландцы очень любят свой родной язык, но прекрасно знают, что его распространение в мире ограничено. Поэтому у англо-, франко-, немецко–говорящих туристов в Нидерландах вообще, и в Амстердаме в частности, проблем с общением не возникает.
Муниципальная транспортная компания  GVB  специально  для туристов, посещающих Амстердам,   опубликовала на  своем сайте    2  аудиоброшюры  на  английском языке, в формате MP3, длительностью 30 минут каждая.  Каждый желающий абсолютно бесплатно может скачать аудиогид и использовать в своей поездке в столицу Нидерландов.
В аудиоброшюрах содержится  прекрасный рассказ о городском транспорте Амстердама в целом и подробно - о трамвайном маршруте  №5. Удобный для туристов маршрут снабжен комментариями того, что вы  увидите из окна трамвая - важнейших достопримечательностей  по ходу следования от Центрального вокзала  к площади Дам (Dam Square), улицам Leidseplein, Museumplein и далее  до Амстелвеена.  Также  туристы услышат  полезные советы  - как весело провести время в дружелюбном  и беззаботном  Амстердаме, а чем не стоит  заниматься…

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового