+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Cunrad Line" начинает продажу кругосветных круизов на 2009 год

Круизная компания «Cunard Line» объявила о начале продажи мест на лайнерах «Queen Mary 2» и «Queen Victoria» на 2009 год, сообщает "TravelWeekly".
Оба лайнера совершать кругосветное путешествие: у «Queen Mary 2» оно продлится 84 дня, у «Queen Victoria» - 107 дней. Лайнеры встретятся в Форт-Лодердейл 13 января 2009 года.
К эпическому путешествию «Queen Mary 2» добавились 10 дней и шесть портов. Новый лайнер «Queen Victoria» отправится в круиз 2 января 2009 года из Саутгемптона.
В случае раннего бронирования стоимость места на лайнере «Queen Victoria» начинается от 11399 фунтов стерлингов на человека, а на лайнере «Queen Mary 2» - 9999 фунтов стерлингов на человека. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк