+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Cunrad Line" начинает продажу кругосветных круизов на 2009 год

Круизная компания «Cunard Line» объявила о начале продажи мест на лайнерах «Queen Mary 2» и «Queen Victoria» на 2009 год, сообщает "TravelWeekly".
Оба лайнера совершать кругосветное путешествие: у «Queen Mary 2» оно продлится 84 дня, у «Queen Victoria» - 107 дней. Лайнеры встретятся в Форт-Лодердейл 13 января 2009 года.
К эпическому путешествию «Queen Mary 2» добавились 10 дней и шесть портов. Новый лайнер «Queen Victoria» отправится в круиз 2 января 2009 года из Саутгемптона.
В случае раннего бронирования стоимость места на лайнере «Queen Victoria» начинается от 11399 фунтов стерлингов на человека, а на лайнере «Queen Mary 2» - 9999 фунтов стерлингов на человека. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит