+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Cunrad Line" начинает продажу кругосветных круизов на 2009 год

Круизная компания «Cunard Line» объявила о начале продажи мест на лайнерах «Queen Mary 2» и «Queen Victoria» на 2009 год, сообщает "TravelWeekly".
Оба лайнера совершать кругосветное путешествие: у «Queen Mary 2» оно продлится 84 дня, у «Queen Victoria» - 107 дней. Лайнеры встретятся в Форт-Лодердейл 13 января 2009 года.
К эпическому путешествию «Queen Mary 2» добавились 10 дней и шесть портов. Новый лайнер «Queen Victoria» отправится в круиз 2 января 2009 года из Саутгемптона.
В случае раннего бронирования стоимость места на лайнере «Queen Victoria» начинается от 11399 фунтов стерлингов на человека, а на лайнере «Queen Mary 2» - 9999 фунтов стерлингов на человека. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница