+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

The Oberoi Udaivilas признан лучшим отелем в мире

Группа отелей The Oberoi Hotels & Resorts заняла первое место в рейтинге World's Best Awards 2007 по результатам опроса читателей журнала Travel + Leisure. The Oberoi Udaivilas, роскошный отель, расположенный в древней столице Индии - Удайпуре, набрал самый высокий бал - 94.36 и признан лучшим в мире. Участники рейтинга оценивались по многим параметрам, начиная с расположения и заканчивая сервисом и особенностями номеров.
В список лучших из лучших вошли и другие отели цепочки The Oberoi Hotels & Resorts: Oberoi Amarvilas, находящийся в Агре, занял десятую строчку в рейтинге, а Oberoi Rajvilas (Джайпур) одиннадцатую.
"Результаты этого года подчеркивают постоянно увеличивающийся интерес наших читателей к путешествиям в новые места ради поиска необычных и подлинных впечатлений, - отмечает госпожа Нэнси Новогрод (Nancy Novogrod), главный редактор журнала Travel + Leisure. - Небывалое повышение в рейтинге гостиниц и курортов Индии подтверждает эту тенденцию. На первое место в этом году поднялся Oberoi Udaivilas, а Oberoi Amarvilas и Oberoi Rajvilas занимают 10 и 11 строчки рейтинга".
"Я счастлив и горд тем, что Oberoi признан лучшим отелем в мире, - говорит г-н П.Р.С. Оберой (P.R.S. Oberoi) глава группы Oberoi. - Это знаковое событие для всего туристического рынка Индии и оно, я уверен, будет способствовать дельнейшему росту интереса туристов к нашей стране ".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку