+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

The Oberoi Udaivilas признан лучшим отелем в мире

Группа отелей The Oberoi Hotels & Resorts заняла первое место в рейтинге World's Best Awards 2007 по результатам опроса читателей журнала Travel + Leisure. The Oberoi Udaivilas, роскошный отель, расположенный в древней столице Индии - Удайпуре, набрал самый высокий бал - 94.36 и признан лучшим в мире. Участники рейтинга оценивались по многим параметрам, начиная с расположения и заканчивая сервисом и особенностями номеров.
В список лучших из лучших вошли и другие отели цепочки The Oberoi Hotels & Resorts: Oberoi Amarvilas, находящийся в Агре, занял десятую строчку в рейтинге, а Oberoi Rajvilas (Джайпур) одиннадцатую.
"Результаты этого года подчеркивают постоянно увеличивающийся интерес наших читателей к путешествиям в новые места ради поиска необычных и подлинных впечатлений, - отмечает госпожа Нэнси Новогрод (Nancy Novogrod), главный редактор журнала Travel + Leisure. - Небывалое повышение в рейтинге гостиниц и курортов Индии подтверждает эту тенденцию. На первое место в этом году поднялся Oberoi Udaivilas, а Oberoi Amarvilas и Oberoi Rajvilas занимают 10 и 11 строчки рейтинга".
"Я счастлив и горд тем, что Oberoi признан лучшим отелем в мире, - говорит г-н П.Р.С. Оберой (P.R.S. Oberoi) глава группы Oberoi. - Это знаковое событие для всего туристического рынка Индии и оно, я уверен, будет способствовать дельнейшему росту интереса туристов к нашей стране ".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля