+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие нудистские пляжи мира

Согласитесь, не может быть ничего красивее и естественнее, чем наше тело, ведь Бог создал нас по своему образу и подобию. И есть лишь один простой способ краешком глаза заглянуть в Эдем. Представьте: теплый ветер обдувает вашу кожу, совсем рядом шумит океан, вы чувствуете силу и красоту – свою и всего, что вас окружает.
Никакого стеснения - ведь рядом с вами единомышленники. Вот что такое нудистский пляж. В мире немало красивых мест, где такой способ единения с природой не является незаконным. Назовем лишь самые интересные пляжи.
South Beach - место, куда стремятся попасть не только нудисты. Золотые пляжи Майами привлекают туристов со всего мира. «Южный пляж» частично граничит с самым шикарным и загадочным районом Art Deco. Красивые люди, соленые волны и круглосуточное веселье в многочисленных барах и клубах, которые протянулись вдоль всей набережной. Именно здесь можно почувствовать ту пресловутую американскую свободу, которую давно уже сложно найти в Штатах. Слияние с природой - максимально. На South Beach собираются люди без комплексов, чтобы себя показать и на других посмотреть, ну и оторваться по полной, конечно. В прямых рейсах Москва - Майами недостатка нет. Так что вперед на поиски красивых друзей!
Где веселых и открытых новым ощущениям людей хоть отбавляй, так это на Ибице. Культовое место всех богатых тусовщиков и так имеет репутацию острова с весьма и весьма либеральными нравами. Девушек топлесс здесь можно заметить и на обычных пляжах, и в черте города. А уж про знаменитые пенные вечеринки на Ибице знает весь мир. Неудивительно, что к нудистам здесь относятся с теплотой и радушием. Хотите получить ровный загар без следов от бретелек и плавок - отправляйтесь на Las Salinas. Одеваться здесь больше чем в пляжные шлепанцы как-то неудобно даже. Тем более что неподалеку от пляжа находятся древние солеварни, где до сих пор добывают соль для косметических нужд. Поэтому вернетесь домой не только с умопомрачительным загаром, но и c гладкой и шелковистой кожей - как в рекламе. Горячий сезон на Ибице заканчивается в октябре.
В Эгейском море тоже есть тусовочный остров. Пляжи Миконоса дни и ночи напролет оккупированы поклонниками танцевальной музыки. Клабберы полюбили маленький греческий остров за уединенность и мягкий песок многочисленных пляжей. Постоянные обитатели Paradise Beach вряд ли будут косо смотреть на загорающего в плавках. Однако лучше все же на «Парадизе» появиться при всем параде - в чем мама родила.
Почему бешеной популярностью пользуются фотографии знаменитостей в пикантном виде? Мы так часто видим их по TV в шикарной одежде, что они начинают нам сниться без нее. Сделать сны реальностью просто! Отправляйтесь в Сан-Тропе. Здесь, на нежном песке La Voile Rouge, легко встретить звезд Голливуда. Они совсем не берегут свои знаменитые тела от папарацци и нескромных взглядов простых смертных. Впрочем, простых смертных здесь немного: La Voile Rouge - место для состоятельных нудистов.
Однако шумные пляжные вечеринки с (полу)обнаженными участниками - далеко не главная сторона нудизма. А как же единение с природой? Clifton Beach привлекает «классических» нудистов. Расположенный в Кейптауне (ЮАР) пляж обладает культовым статусом. Каждый уважающий себя нудист-путешественник мечтает хотя бы на несколько дней сюда попасть. Это не только отдых, но и общение с единомышленниками из всех стран мира. Такие красивые и естественные нудисты здесь не только лежат на пляже, но и устраивают восхождения на близлежащие горы в голом виде, а также катаются на велосипедах. Скучно не будет!
Ну а где можно по-настоящему слиться с природой? Конечно, на полудиком, затерянном в океане острове! Для любителей тишины и покоя нет лучше пляжа, чем Anse de Gouverneur на острове Сан Барт (французская Вест-Индия). Здесь царит дух взаимопонимания и толерантности: хотите носить одежду - пожалуйста, не хотите - тоже вам слова никто не скажет.
Прежде чем отправляться на нудистский пляж, «потренируйтесь» на природе в одиночестве. А вдруг не понравится? Может, вы чувствуете себя комфортнее в латах повседневной одежды?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир