+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие нудистские пляжи мира

Согласитесь, не может быть ничего красивее и естественнее, чем наше тело, ведь Бог создал нас по своему образу и подобию. И есть лишь один простой способ краешком глаза заглянуть в Эдем. Представьте: теплый ветер обдувает вашу кожу, совсем рядом шумит океан, вы чувствуете силу и красоту – свою и всего, что вас окружает.
Никакого стеснения - ведь рядом с вами единомышленники. Вот что такое нудистский пляж. В мире немало красивых мест, где такой способ единения с природой не является незаконным. Назовем лишь самые интересные пляжи.
South Beach - место, куда стремятся попасть не только нудисты. Золотые пляжи Майами привлекают туристов со всего мира. «Южный пляж» частично граничит с самым шикарным и загадочным районом Art Deco. Красивые люди, соленые волны и круглосуточное веселье в многочисленных барах и клубах, которые протянулись вдоль всей набережной. Именно здесь можно почувствовать ту пресловутую американскую свободу, которую давно уже сложно найти в Штатах. Слияние с природой - максимально. На South Beach собираются люди без комплексов, чтобы себя показать и на других посмотреть, ну и оторваться по полной, конечно. В прямых рейсах Москва - Майами недостатка нет. Так что вперед на поиски красивых друзей!
Где веселых и открытых новым ощущениям людей хоть отбавляй, так это на Ибице. Культовое место всех богатых тусовщиков и так имеет репутацию острова с весьма и весьма либеральными нравами. Девушек топлесс здесь можно заметить и на обычных пляжах, и в черте города. А уж про знаменитые пенные вечеринки на Ибице знает весь мир. Неудивительно, что к нудистам здесь относятся с теплотой и радушием. Хотите получить ровный загар без следов от бретелек и плавок - отправляйтесь на Las Salinas. Одеваться здесь больше чем в пляжные шлепанцы как-то неудобно даже. Тем более что неподалеку от пляжа находятся древние солеварни, где до сих пор добывают соль для косметических нужд. Поэтому вернетесь домой не только с умопомрачительным загаром, но и c гладкой и шелковистой кожей - как в рекламе. Горячий сезон на Ибице заканчивается в октябре.
В Эгейском море тоже есть тусовочный остров. Пляжи Миконоса дни и ночи напролет оккупированы поклонниками танцевальной музыки. Клабберы полюбили маленький греческий остров за уединенность и мягкий песок многочисленных пляжей. Постоянные обитатели Paradise Beach вряд ли будут косо смотреть на загорающего в плавках. Однако лучше все же на «Парадизе» появиться при всем параде - в чем мама родила.
Почему бешеной популярностью пользуются фотографии знаменитостей в пикантном виде? Мы так часто видим их по TV в шикарной одежде, что они начинают нам сниться без нее. Сделать сны реальностью просто! Отправляйтесь в Сан-Тропе. Здесь, на нежном песке La Voile Rouge, легко встретить звезд Голливуда. Они совсем не берегут свои знаменитые тела от папарацци и нескромных взглядов простых смертных. Впрочем, простых смертных здесь немного: La Voile Rouge - место для состоятельных нудистов.
Однако шумные пляжные вечеринки с (полу)обнаженными участниками - далеко не главная сторона нудизма. А как же единение с природой? Clifton Beach привлекает «классических» нудистов. Расположенный в Кейптауне (ЮАР) пляж обладает культовым статусом. Каждый уважающий себя нудист-путешественник мечтает хотя бы на несколько дней сюда попасть. Это не только отдых, но и общение с единомышленниками из всех стран мира. Такие красивые и естественные нудисты здесь не только лежат на пляже, но и устраивают восхождения на близлежащие горы в голом виде, а также катаются на велосипедах. Скучно не будет!
Ну а где можно по-настоящему слиться с природой? Конечно, на полудиком, затерянном в океане острове! Для любителей тишины и покоя нет лучше пляжа, чем Anse de Gouverneur на острове Сан Барт (французская Вест-Индия). Здесь царит дух взаимопонимания и толерантности: хотите носить одежду - пожалуйста, не хотите - тоже вам слова никто не скажет.
Прежде чем отправляться на нудистский пляж, «потренируйтесь» на природе в одиночестве. А вдруг не понравится? Может, вы чувствуете себя комфортнее в латах повседневной одежды?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.