+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Doubletree Hotel Holland завершен ремонт

Doubletree Hotel Holland вновь приветствует гостей после завершения ремонта стоимостью 3 миллиона долларов. Отель расположен между Чикаго и Детройтом, в 30 минутах от Гранд Рэпидс - одного из самых популярных мест отдыха западного Мичигана.
Отелем на 168 номеров управляет Grand Valley Limited Partnership по соглашению с Doubletree Hotel Systems, Inc.
В просторных, современных номерах была изменена обстановка. Теперь в них есть телевизоры с плоским экраном с диагональю 27 дюймов, микроволновые печи и холодильник, кофеварка Wolfgang Puck, фирменный набор постельного белья от Sweet Dreams® by Doubletree, эргономичные стулья и выход в Интернет . В ванных комнатах было усовершенствовано освещение, появились новые зеркала и душевые.
Зал для приемов площадью 5500 кв. футов - один из самых больших на всем западном берегу Мичигана - и вмещает до 650 человек. Бизнес-залы общей площадью 9700 кв. футов оснащены самыми современными аудио- и видео технологиями.
В четырехэтажном центре отдыха есть бассейн, джакузи, фитнес-зал. Кафе West Coaste Grill открыто на завтрак, ланч и обед и предлагает блюда современной американской кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.