+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Doubletree Hotel Holland завершен ремонт

Doubletree Hotel Holland вновь приветствует гостей после завершения ремонта стоимостью 3 миллиона долларов. Отель расположен между Чикаго и Детройтом, в 30 минутах от Гранд Рэпидс - одного из самых популярных мест отдыха западного Мичигана.
Отелем на 168 номеров управляет Grand Valley Limited Partnership по соглашению с Doubletree Hotel Systems, Inc.
В просторных, современных номерах была изменена обстановка. Теперь в них есть телевизоры с плоским экраном с диагональю 27 дюймов, микроволновые печи и холодильник, кофеварка Wolfgang Puck, фирменный набор постельного белья от Sweet Dreams® by Doubletree, эргономичные стулья и выход в Интернет . В ванных комнатах было усовершенствовано освещение, появились новые зеркала и душевые.
Зал для приемов площадью 5500 кв. футов - один из самых больших на всем западном берегу Мичигана - и вмещает до 650 человек. Бизнес-залы общей площадью 9700 кв. футов оснащены самыми современными аудио- и видео технологиями.
В четырехэтажном центре отдыха есть бассейн, джакузи, фитнес-зал. Кафе West Coaste Grill открыто на завтрак, ланч и обед и предлагает блюда современной американской кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.