+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

НАК "Белавиа" заняла 1-е место на конкурсе "Самые пунктуальные авиакомпании" в аэропорту "Домодедово"

Национальная авиакомпания "Белавиа" очередной раз заняла 1-е место на конкурсе "Самые пунктуальные авиакомпании" в аэропорту "Домодедово", сообщили "Интерфаксу" в авиакомпании.
По словам собеседников, аэропорт "Домодедово" подводит итоги конкурса "Самые пунктуальные авиакомпании" ежемесячно. Последний раз подводились итоги работы в мае нынешнего года. В конкурсе участвовало 55 международных авиакомпаний.
НАК "Белавиа" в мае выполнила 31 регулярный рейс со 100% пунктуальностью. Такой же пунктуальности достигла авиакомпания "China Eastern Airlines", но при выполнении 10 рейсов в месяц.
"Белавиа" выполняет регулярный рейс в аэропорт "Домодедово" ежедневно.
Время вылета из Минска - 16.35; прибытие в Домодедово (Москва) - 18.55. Время вылета из Домодедово (Москва) - 19.55; прибытие в Минск - 20.15.
НАК "Белавиа" предлагает воспользоваться транзитными рейсами из Минска через аэропорт "Домодедово" в Алма-Аты, Барнаул, Иркутск, Кемерово, Нижневартовск, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Новый Уренгой, Омск, Самарканд, Ташкент, Томск, Улан-Удэ, Хабаровск, Челябинск, Якутск и другие города России и СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?