+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

НАК "Белавиа" заняла 1-е место на конкурсе "Самые пунктуальные авиакомпании" в аэропорту "Домодедово"

Национальная авиакомпания "Белавиа" очередной раз заняла 1-е место на конкурсе "Самые пунктуальные авиакомпании" в аэропорту "Домодедово", сообщили "Интерфаксу" в авиакомпании.
По словам собеседников, аэропорт "Домодедово" подводит итоги конкурса "Самые пунктуальные авиакомпании" ежемесячно. Последний раз подводились итоги работы в мае нынешнего года. В конкурсе участвовало 55 международных авиакомпаний.
НАК "Белавиа" в мае выполнила 31 регулярный рейс со 100% пунктуальностью. Такой же пунктуальности достигла авиакомпания "China Eastern Airlines", но при выполнении 10 рейсов в месяц.
"Белавиа" выполняет регулярный рейс в аэропорт "Домодедово" ежедневно.
Время вылета из Минска - 16.35; прибытие в Домодедово (Москва) - 18.55. Время вылета из Домодедово (Москва) - 19.55; прибытие в Минск - 20.15.
НАК "Белавиа" предлагает воспользоваться транзитными рейсами из Минска через аэропорт "Домодедово" в Алма-Аты, Барнаул, Иркутск, Кемерово, Нижневартовск, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Новый Уренгой, Омск, Самарканд, Ташкент, Томск, Улан-Удэ, Хабаровск, Челябинск, Якутск и другие города России и СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи