+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

НАК "Белавиа" заняла 1-е место на конкурсе "Самые пунктуальные авиакомпании" в аэропорту "Домодедово"

Национальная авиакомпания "Белавиа" очередной раз заняла 1-е место на конкурсе "Самые пунктуальные авиакомпании" в аэропорту "Домодедово", сообщили "Интерфаксу" в авиакомпании.
По словам собеседников, аэропорт "Домодедово" подводит итоги конкурса "Самые пунктуальные авиакомпании" ежемесячно. Последний раз подводились итоги работы в мае нынешнего года. В конкурсе участвовало 55 международных авиакомпаний.
НАК "Белавиа" в мае выполнила 31 регулярный рейс со 100% пунктуальностью. Такой же пунктуальности достигла авиакомпания "China Eastern Airlines", но при выполнении 10 рейсов в месяц.
"Белавиа" выполняет регулярный рейс в аэропорт "Домодедово" ежедневно.
Время вылета из Минска - 16.35; прибытие в Домодедово (Москва) - 18.55. Время вылета из Домодедово (Москва) - 19.55; прибытие в Минск - 20.15.
НАК "Белавиа" предлагает воспользоваться транзитными рейсами из Минска через аэропорт "Домодедово" в Алма-Аты, Барнаул, Иркутск, Кемерово, Нижневартовск, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Новый Уренгой, Омск, Самарканд, Ташкент, Томск, Улан-Удэ, Хабаровск, Челябинск, Якутск и другие города России и СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид