+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

НАК "Белавиа" заняла 1-е место на конкурсе "Самые пунктуальные авиакомпании" в аэропорту "Домодедово"

Национальная авиакомпания "Белавиа" очередной раз заняла 1-е место на конкурсе "Самые пунктуальные авиакомпании" в аэропорту "Домодедово", сообщили "Интерфаксу" в авиакомпании.
По словам собеседников, аэропорт "Домодедово" подводит итоги конкурса "Самые пунктуальные авиакомпании" ежемесячно. Последний раз подводились итоги работы в мае нынешнего года. В конкурсе участвовало 55 международных авиакомпаний.
НАК "Белавиа" в мае выполнила 31 регулярный рейс со 100% пунктуальностью. Такой же пунктуальности достигла авиакомпания "China Eastern Airlines", но при выполнении 10 рейсов в месяц.
"Белавиа" выполняет регулярный рейс в аэропорт "Домодедово" ежедневно.
Время вылета из Минска - 16.35; прибытие в Домодедово (Москва) - 18.55. Время вылета из Домодедово (Москва) - 19.55; прибытие в Минск - 20.15.
НАК "Белавиа" предлагает воспользоваться транзитными рейсами из Минска через аэропорт "Домодедово" в Алма-Аты, Барнаул, Иркутск, Кемерово, Нижневартовск, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Новый Уренгой, Омск, Самарканд, Ташкент, Томск, Улан-Удэ, Хабаровск, Челябинск, Якутск и другие города России и СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір