+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Будапешта станет полноценным региональным центром

У аэропорта Hochtief (HTA), нового владельца аэропорта в Будапеште, амбициозные планы сделать будапештский аэропорт Ферихедь (Ferihegy) самым успешным аэропортом в Центральной и Восточной Европе.
HTA, оператор шести аэропортов по всему миру (в Афинах, в Дюссельдорфе, Гамбурге, Сиднее, Тиране и теперь в Будапеште), потратит более 261 миллиона на развитие аэропорта вплоть до 2011 года, а также выполнит все обязательства, установленные в контрактах по приватизации.
В аэропорту увеличится вместимость и улучшится качество обслуживания туристов, процедура регистрации, усилятся меры безопасности, планируется развитие терминалов T2 и T1. Будет построен терминал, объединяющий T2A и T2B, включая площадь (Airside Plaza). Будапештский аэропорт будет развиваться в качестве аэропорта-города (Airport City) с автомобильной парковкой, деловым и торговым центром, а также с отелем 4* и возможностями для проведения конференций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к