+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На дорогах Европы образовались многокилометровые пробки

Многокилометровыми заторами в прошлые выходные встретили автомагистрали Европы путешественников. Перегружены все магистрали Центральной Европы - у европейцев начался массовый сезон летних отпусков.
По несколько часов простаивают в пробках машины на въезде в один из главных туннелей Австрии, который ведет через Альпы в Южную Европу. Именно по этой трассе большинство туристов из Германии направляются в Италию и Хорватию, на курорты Адриатического моря. Дорожные службы ЕС рекомендуют всем, кто решил в свой отпуск прокатиться по Европе на автомобиле, запасаться едой, прохладительными напитками и успокоительными средствами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)