+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сербии ищут невест для наследников престола

Семья сербского принца-наследника престола Александра Кара-Георгиевича на своем интернет-сайте разместила объявление трем холостым принцам нужно найти невест, сообщает соб. корр. Travel.Ru. "Ищем принцесс" и "как стать принцессой Сербии" - так звучат заголовки объявлений, из которых читатель узнает, что 25-летний принц Петр и его 23-летние братья-близнецы Александр и Филипп готовы встретиться с претендентками на "руку и сердце". Там же размещены и фотографии женихов.Принцы родились за границей, и ни один из молодых Кара-Георгиевичей не владеет в совершенстве родным языком. Их отец, 60-летний Александр, родился в изгнании и жил в Великобритании, только после свержения режима Слободана Милошевича приехал в Сербию - в октябре 2000 года.Кара-Георгиевичи были вынуждены покинуть Белград во время Второй мировой войны, в 1941 году. Они нашли убежище в Лондоне, и там спустя четыре года родился принц Александр. После смерти в 1970 году отца, последнего короля Югославии Петра II, Александр Кара-Георгиевич не принял королевского титула, оставаясь принцем-наследником престола.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут