+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Luxury Leisure-2007: все возможности эксклюзивного туризма

С 25 по 27 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 2-я международная выставка эксклюзивного туризма Luxury Leisure. Организаторы отмечают, что география выставки расширяется, растет количество участников. Многие фирмы увеличили экспозиционные площади по сравнению с прошлым годом.
Предстоящая выставка будет представлена компаниями более чем из 20 стран: Греции, Франции, России, Вьетнама, Маврикия, Китая, Бразилии, Швейцарии, Италии, Хорватии, Индонезии, Северной Африки, Турции, Индии, Мальдивов и др. Среди участников такие компании, как «Атлантис Лайн» (Россия), AngleyLand (Россия), Beijing Extreme Club (Китай), Sofitel Vichy (Франция), Exclusive Alternatives (Швейцария), Aurora Maris (Хорватия), Let’s Go Maldives (Мальдивы), Luxury Service Rent-a-Car (Германия), Richmond Nua Wellness (Турция), «Масаира Тур» (Россия), TAJ Hotels & Resorts (Индия), «Надежда. SPА & Морской рай» (Россия), Nomads of the Seas (Чили), Onirikos (Италия), «Тимекс» (Россия), MTTB Mautourco (Маврикий), Villa Hotels Maldives (Мальдивы), «Ультра Трэвел» (Россия), Pragelato Village (Италия). Уникальные предложения по недвижимости представят компании ATRealty, Interhome и многие другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба