+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания United Airlines предлагает обеды для гурманов на борту своих самолетов

Авиакомпания United Airlines предлагает обеды для гурманов от шеф-повара Чарли Троттера на борту своих самолетов. Единственным условием является путешествие в первом классе или бизнес-классе. Начиная с этой недели, пассажиры могут выбрать на обед индивидуальные блюда от всемирно известного, легендарного шеф-повара и ресторатора из Чикаго.
Шеф-повар, Чарли Троттер говорит: «Я безумно рад создавать блюда для клиентов компании United Airlines, и уверен, что это позволит пассажирам убедиться в высоком качестве услуг, предоставляемых на борту ее самолетов».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита