+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Збироге откроется новая трасса

Новый туристический маршрут предлагается посетителям таинственного замка Збирог. Замковая башня, подземелья и 163-метровый колодец, в котором некогда хранись архивы СС, стали частью интересной и познавательной экскурсии.
Целое тысячелетие замок Збирог был покрыт тайной: сюда не мог попасть ни один случайный путешественник. Впервые замок Збирог (он же замок трех императоров) открылся для туристов в 2005 году, однако некоторые странные факты, накопившиеся за девять столетий существования замка, до сих пор не способны разъяснить даже всезнающие экскурсоводы.
За прошедший год замок Збирог посетили около 30 000 туристов, как показывает статистика, особый интерес у посетителей вызывает масонское прошлое замка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г