+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Збироге откроется новая трасса

Новый туристический маршрут предлагается посетителям таинственного замка Збирог. Замковая башня, подземелья и 163-метровый колодец, в котором некогда хранись архивы СС, стали частью интересной и познавательной экскурсии.
Целое тысячелетие замок Збирог был покрыт тайной: сюда не мог попасть ни один случайный путешественник. Впервые замок Збирог (он же замок трех императоров) открылся для туристов в 2005 году, однако некоторые странные факты, накопившиеся за девять столетий существования замка, до сих пор не способны разъяснить даже всезнающие экскурсоводы.
За прошедший год замок Збирог посетили около 30 000 туристов, как показывает статистика, особый интерес у посетителей вызывает масонское прошлое замка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось