+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В легендарном кафе «Империал» пончики будут раздавать бесплатно

Легендарное пражское кафе «Империал», широко известное своими «пончиковыми битвами», снова открывается по завершении двухлетней реконструкции. Пончики в новом сезоне будут раздавать бесплатно.
Кафе, являющееся неотъемлемой частью отеля «Империал», прославилось не столько благодаря своим замечательным мозаикам в стиле поздней сецессии. Намного больший интерес у посетителей вызывали традиционные «пончиковые битвы»: каждый желающий мог заказать блюдо пончиков и атаковать своего соседа.
Владелец обновленного кафе заверил, что традиция будет продолжена, причем пончики будут выдаваться бесплатно. Предположительно, «пончиковые бои» будут проходить каждое воскресенье, от 14 до 16 часов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"