+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В легендарном кафе «Империал» пончики будут раздавать бесплатно

Легендарное пражское кафе «Империал», широко известное своими «пончиковыми битвами», снова открывается по завершении двухлетней реконструкции. Пончики в новом сезоне будут раздавать бесплатно.
Кафе, являющееся неотъемлемой частью отеля «Империал», прославилось не столько благодаря своим замечательным мозаикам в стиле поздней сецессии. Намного больший интерес у посетителей вызывали традиционные «пончиковые битвы»: каждый желающий мог заказать блюдо пончиков и атаковать своего соседа.
Владелец обновленного кафе заверил, что традиция будет продолжена, причем пончики будут выдаваться бесплатно. Предположительно, «пончиковые бои» будут проходить каждое воскресенье, от 14 до 16 часов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.