+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве начался открытый чемпионат по футболу среди туроператоров «Anex Tour Football Cup»

В Киеве начался открытый чемпионат по футболу среди туроператоров «Anex Tour Football Cup», в котором принимают участие 12 команд. Все команды разделены на 3 группы, по три лучших из которых выходят в четвертьфинал соревнований, финал турнира запланирован провести 11 августа в спорткомплексе НТУУ «КПИ».
Как сказал председатель оргкомитета соревнований Виталий Величко, впервые в этом году в чемпионате принимают участие футбольные команды не только туроператоров, но и команды, которые представляют сопредельные к туризму сферы - команды «Сборной журналистов», «Международные авиалинии Украины», СГ «ТАС».
В сборную журналистов, в частности, вошли представители информационного агентства УНИАН, газеты «Голос Украины», журнала «Мандри», и Национальной туристической организации.
По словам советника министра культуры и туризма Украины Евгения Самарцева, открытый чемпионат по футболу среди туроператоров «Anex Tour Football Cup» имеет важное значение накануне проведения «Евро-2012» в Украине. «В следующем году следовало бы провести такой совместный турнир с польскими туроператорами и журналистами», - сказал он.
По итогам первых двух матчей сборная журналистов обыграла команду «Элеонора» со счетом 8:5, а команда «МАУ» выиграла у СГ «ТАС» 11:0.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.