+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве начался открытый чемпионат по футболу среди туроператоров «Anex Tour Football Cup»

В Киеве начался открытый чемпионат по футболу среди туроператоров «Anex Tour Football Cup», в котором принимают участие 12 команд. Все команды разделены на 3 группы, по три лучших из которых выходят в четвертьфинал соревнований, финал турнира запланирован провести 11 августа в спорткомплексе НТУУ «КПИ».
Как сказал председатель оргкомитета соревнований Виталий Величко, впервые в этом году в чемпионате принимают участие футбольные команды не только туроператоров, но и команды, которые представляют сопредельные к туризму сферы - команды «Сборной журналистов», «Международные авиалинии Украины», СГ «ТАС».
В сборную журналистов, в частности, вошли представители информационного агентства УНИАН, газеты «Голос Украины», журнала «Мандри», и Национальной туристической организации.
По словам советника министра культуры и туризма Украины Евгения Самарцева, открытый чемпионат по футболу среди туроператоров «Anex Tour Football Cup» имеет важное значение накануне проведения «Евро-2012» в Украине. «В следующем году следовало бы провести такой совместный турнир с польскими туроператорами и журналистами», - сказал он.
По итогам первых двух матчей сборная журналистов обыграла команду «Элеонора» со счетом 8:5, а команда «МАУ» выиграла у СГ «ТАС» 11:0.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м