+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве начался открытый чемпионат по футболу среди туроператоров «Anex Tour Football Cup»

В Киеве начался открытый чемпионат по футболу среди туроператоров «Anex Tour Football Cup», в котором принимают участие 12 команд. Все команды разделены на 3 группы, по три лучших из которых выходят в четвертьфинал соревнований, финал турнира запланирован провести 11 августа в спорткомплексе НТУУ «КПИ».
Как сказал председатель оргкомитета соревнований Виталий Величко, впервые в этом году в чемпионате принимают участие футбольные команды не только туроператоров, но и команды, которые представляют сопредельные к туризму сферы - команды «Сборной журналистов», «Международные авиалинии Украины», СГ «ТАС».
В сборную журналистов, в частности, вошли представители информационного агентства УНИАН, газеты «Голос Украины», журнала «Мандри», и Национальной туристической организации.
По словам советника министра культуры и туризма Украины Евгения Самарцева, открытый чемпионат по футболу среди туроператоров «Anex Tour Football Cup» имеет важное значение накануне проведения «Евро-2012» в Украине. «В следующем году следовало бы провести такой совместный турнир с польскими туроператорами и журналистами», - сказал он.
По итогам первых двух матчей сборная журналистов обыграла команду «Элеонора» со счетом 8:5, а команда «МАУ» выиграла у СГ «ТАС» 11:0.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее