+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле появился новый вид отдыха – полет на воздушном шаре

Вчера директор управления гражданской авиации при министерстве транспорта Уди Зоар выдал лицензию первой в Израиле фирме, предлагающей полеты на воздушном шаре, сообщает газета The Marker.
Лицензия была выдана владельцу фирмы "Авир Хам Кадурим Порхим" Морану Ицковичу после испытательного полета, проведенного в небе над Негевом в минувшие выходные. Ицкович, пилот гражданской авиации и техник летательных аппаратов, основал свою компанию в 2003 году и с тех пор пытался легализовать новый вид авиаспорта.
Среди прочего, ему удалось добиться создания в Араде единственного в Израиле института стандартов, производящего проверку воздушных шаров по лицензии управления гражданской авиации.
Фирма Ицковича предлагает всем желающим "получить незабываемое впечатление от часового свободного полета на воздушном шаре". По словам предпринимателя, он летал на воздушном шаре во многих странах мира, принимал участие в международном фестивале воздушных шаров в Нью-Мексико, и намерен на праздник Суккот организовать подобный фестиваль в Израиле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто