+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле появился новый вид отдыха – полет на воздушном шаре

Вчера директор управления гражданской авиации при министерстве транспорта Уди Зоар выдал лицензию первой в Израиле фирме, предлагающей полеты на воздушном шаре, сообщает газета The Marker.
Лицензия была выдана владельцу фирмы "Авир Хам Кадурим Порхим" Морану Ицковичу после испытательного полета, проведенного в небе над Негевом в минувшие выходные. Ицкович, пилот гражданской авиации и техник летательных аппаратов, основал свою компанию в 2003 году и с тех пор пытался легализовать новый вид авиаспорта.
Среди прочего, ему удалось добиться создания в Араде единственного в Израиле института стандартов, производящего проверку воздушных шаров по лицензии управления гражданской авиации.
Фирма Ицковича предлагает всем желающим "получить незабываемое впечатление от часового свободного полета на воздушном шаре". По словам предпринимателя, он летал на воздушном шаре во многих странах мира, принимал участие в международном фестивале воздушных шаров в Нью-Мексико, и намерен на праздник Суккот организовать подобный фестиваль в Израиле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв