+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле появился новый вид отдыха – полет на воздушном шаре

Вчера директор управления гражданской авиации при министерстве транспорта Уди Зоар выдал лицензию первой в Израиле фирме, предлагающей полеты на воздушном шаре, сообщает газета The Marker.
Лицензия была выдана владельцу фирмы "Авир Хам Кадурим Порхим" Морану Ицковичу после испытательного полета, проведенного в небе над Негевом в минувшие выходные. Ицкович, пилот гражданской авиации и техник летательных аппаратов, основал свою компанию в 2003 году и с тех пор пытался легализовать новый вид авиаспорта.
Среди прочего, ему удалось добиться создания в Араде единственного в Израиле института стандартов, производящего проверку воздушных шаров по лицензии управления гражданской авиации.
Фирма Ицковича предлагает всем желающим "получить незабываемое впечатление от часового свободного полета на воздушном шаре". По словам предпринимателя, он летал на воздушном шаре во многих странах мира, принимал участие в международном фестивале воздушных шаров в Нью-Мексико, и намерен на праздник Суккот организовать подобный фестиваль в Израиле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба