+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы говорят «ДА» Пхукету!

Россияне занимают четвертое место в списке самых частых гостей тайского острова Пхукет, сообщает газета Phuketgazette.
Перед Россией только Швеция, Соединенные Штаты и Австралия. Эти данные подтверждает и консул России в Таиланде Владимир Пронин, посетивший с визитом Пхукет в конце прошлой недели.
Пхукет настолько популярен среди российских туристов, что даже Китай не смог конкурировать с Россией, оставшись на пятом месте.
За первые три месяца 2007 года Пхукет посетило 49 234 туристов из России, эта цифра на 40% превышает данные прошлого года.
Посольство РФ в Таиланде сейчас планирует назначить дополнительного консула, полномочия которого будут распространяться на острова Пхукет, Пханг Нга и Краби, для поддержки быстро развивающихся двусторонних отношений и расширения межкультурного обмена.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —