+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы говорят «ДА» Пхукету!

Россияне занимают четвертое место в списке самых частых гостей тайского острова Пхукет, сообщает газета Phuketgazette.
Перед Россией только Швеция, Соединенные Штаты и Австралия. Эти данные подтверждает и консул России в Таиланде Владимир Пронин, посетивший с визитом Пхукет в конце прошлой недели.
Пхукет настолько популярен среди российских туристов, что даже Китай не смог конкурировать с Россией, оставшись на пятом месте.
За первые три месяца 2007 года Пхукет посетило 49 234 туристов из России, эта цифра на 40% превышает данные прошлого года.
Посольство РФ в Таиланде сейчас планирует назначить дополнительного консула, полномочия которого будут распространяться на острова Пхукет, Пханг Нга и Краби, для поддержки быстро развивающихся двусторонних отношений и расширения межкультурного обмена.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу