+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы говорят «ДА» Пхукету!

Россияне занимают четвертое место в списке самых частых гостей тайского острова Пхукет, сообщает газета Phuketgazette.
Перед Россией только Швеция, Соединенные Штаты и Австралия. Эти данные подтверждает и консул России в Таиланде Владимир Пронин, посетивший с визитом Пхукет в конце прошлой недели.
Пхукет настолько популярен среди российских туристов, что даже Китай не смог конкурировать с Россией, оставшись на пятом месте.
За первые три месяца 2007 года Пхукет посетило 49 234 туристов из России, эта цифра на 40% превышает данные прошлого года.
Посольство РФ в Таиланде сейчас планирует назначить дополнительного консула, полномочия которого будут распространяться на острова Пхукет, Пханг Нга и Краби, для поддержки быстро развивающихся двусторонних отношений и расширения межкультурного обмена.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать