+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton и Донна Скала представят новую ресторанную концепцию

The Hilton Family of Hotels объявляет о достижении соглашения со знаменитым ресторатором Донной Скала о создании ресторанной концепции для отелей Hilton.
Скала, владеющая знаменитым Bistro Don Giovanni в Долине Напа разработает новую концепцию специально для Hilton. Она вместе с мужем Джованни уже создали несколько популярных ресторанов для отелей, включая Piatti Ristorante и Scala's Bistro, открывшиеся в 1995 году в отеле Sir Francis Drake Hotel. В тот же год Scala's Bistro был назван изданием Food and Wine Magazine лучшим новым рестораном в стране, сама Донна Скала получила звание лучшего шеф-повара.
Hilton Hotels Corporation предполагает изменить почти все рестораны в своих североамериканских отелях полного комплекса обслуживания к 2009 году. Первым из запланированных откроется Urban Tavern в отеле Hilton San Francisco. Его строительство начнется уже в августе 2007, а открытие намечено на 2008.
В Urban Tavern будут подавать фирменный сыр и мясные блюда. Центром ресторана станет большой общий стол. С любого места ресторана будет виден камин, что создаст теплую, уютную обстановку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»