+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton и Донна Скала представят новую ресторанную концепцию

The Hilton Family of Hotels объявляет о достижении соглашения со знаменитым ресторатором Донной Скала о создании ресторанной концепции для отелей Hilton.
Скала, владеющая знаменитым Bistro Don Giovanni в Долине Напа разработает новую концепцию специально для Hilton. Она вместе с мужем Джованни уже создали несколько популярных ресторанов для отелей, включая Piatti Ristorante и Scala's Bistro, открывшиеся в 1995 году в отеле Sir Francis Drake Hotel. В тот же год Scala's Bistro был назван изданием Food and Wine Magazine лучшим новым рестораном в стране, сама Донна Скала получила звание лучшего шеф-повара.
Hilton Hotels Corporation предполагает изменить почти все рестораны в своих североамериканских отелях полного комплекса обслуживания к 2009 году. Первым из запланированных откроется Urban Tavern в отеле Hilton San Francisco. Его строительство начнется уже в августе 2007, а открытие намечено на 2008.
В Urban Tavern будут подавать фирменный сыр и мясные блюда. Центром ресторана станет большой общий стол. С любого места ресторана будет виден камин, что создаст теплую, уютную обстановку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров