+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Собери закладки на тему "Лето это маленькая жизнь"

Стартовал конкурс "Лето это маленькая жизнь", участникам которого предлагается собирать закладки на сайты в интернете, посвященные летнему отдыху, путешествиям и туризму. Затем пройдет голосование пользователей по собранным закладкам и, на основании большего количества голосов, будут отобраны победитель и призеры. В конкурсе "Лето это маленькая жизнь" будет разыграно 20 комплектов призов, небольших, но очень приятных. Конкурс проводится порталом Travel.Ru совместно с интернет-провайдером Дом.ру и сервисом Bobrdobr.Ru при информационной поддержке молодежной сети общения Привет.ру. Материалы по теме Новость от 26.06.2007: Началась борьба за премию "Звезда Travel.Ru"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.