+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Речной порт Батчанг

Власти города Ханой выделили 1 млн. долл. на строительство туристического речного порта Батчанг. Расположенная на берегу Красной реки, деревня Батчанг издавна известна по всей стране своими уникальными гончарными изделиями высокого качества и в большом ассортименте. Департамент туризма Ханоя реализует проект, который призван удовлетворить растущие потребности в посещении иностранными и вьетнамскими туристами деревни Батчанг. Порт Батчанг, работы над которым завершится в 2009 г., рассчитан на прием 200 тыс. туристов ежегодно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.