+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания InterContinental hotel group подписывает контракт о приобретении первого отеля в Квинстауне (Новая Зеландия)

Гостиничная компания InterContinental Hotel Group открывает первый отель на Южном острове (Новая Зеландия). Постройка нового отеля компании начнется после подписания контракта с ведущей строительной организацией и владельцем собственности в стране, компанией Melview Developments Limited. В конце 2007 года с началом строительных работ гостиничный бренд InterContinental появится в Квинстауне (Южный остров).
Введение отеля InterContinental Queenstown в эксплуатацию намечено на начало 2010 года. Новый отель будет иметь 221 номер, SPA-центр, открытый бассейн, джакузи, и станет второй собственностью компании InterContinental Hotel Group в Новой Зеландии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил