+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Днепре появился VIP-курорт

12 июля 2007 года на берегу бухты на Днепре возле Переяслява-Хмельницкого состоялось официальное открытие загородного клуба "Senator Beach Club", одного из первых пляжных курортов клубного типа на Днепре в Киевской области. К услугам клиентов отель на корабле и 3,5 га пляжа со всей необходимой инфраструктурой.
Как сообщили в компании "DEOL Partners", выступающей девелопером проекта, реализация проекта "Senator Beach Club" запланирована в три этапа на протяжении трех лет. Общая инвестиционная стоимость проекта составит $22 млн. Площадь территории, которую занимает пляжный городок занимает 3,5 га. Результатом первого этапа проекта стало строительство гостиницы на бывшем корабле. Отель представляет собой 9 номеров, окна которых выходят на Каневское водохранилище. Здесь широко представлена всевозможная инфраструктура за исключением отдельных телекоммуникационных "удобств". "Мы изначально отказались от установки телевизоров и WiFi-систем в номерах, для того чтобы позволить нашим гостям отдохнуть от признаков современной цивилизации и насладиться единением с природой", - говорит управляющий директор комплексов "Senator" Александр Бабенко.
В ходе второго этапа предусмотрено благоустройство территории, которая окружает комплекс (подъездные дороги, лес и т.д.), а также строительство "центрального коттеджа". Он будет включать сауну, каминный зал и гостевые номера VIP-класса. Реализация второго этапа позволит принимать гостей в зимний период. Третий этап будет включать строительство небольших коттеджей персонального пользования (на выбор из трех предложенных вариантов по желанию клиентов), а также одного пентхауза (несколько коттеджей под одной крышей).
Как пояснили в компании "DEOL Partners", в "Senator Beach Club" действует система клубного членства. Клубные абонементы отличаются частотой и сроками проживания клиентов в курортном городке. В зависимости от этого клубные карты имеют статус от "карт частого гостя" до "платиновых карт", предоставляя клиентам дополнительные преимущества в условиях проживания. Клубные карты являются именными и не подлежат передаче другим пользователям, что дополнительно защищает владельцев в случае утери карты. Стоимость таких карт в компании отказались назвать, подчеркнув лишь, что до конца лета членские карточки "Выходного дня" уже полностью выкуплены.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...