+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле появятся новые автобусные остановки

Победителями конкурса дизайна новых автобусных остановок стали новые репатрианты из России.
Проект 26-летнего Алексея Рубинчика из Холона был признан лучшим среди 25 работ, поданных молодыми дизайнерами и архитекторами в Управление дорожного строительства. Он получит денежное вознаграждение в размере 10 тысяч шекелей.
Установка 4 тысяч новых автобусных остановок на междугородних трассах по всему Израилю начнется уже в следующем году.
Остановка победителя конкурса включает несколько удобных новшеств: низкое сидение, обычное сидение и полочку, на которую можно класть сумку. Она также снабжена устройством для накапливания солнечной энергии, которое позволит освещать сооружение в вечерние часы.
Второе и третье место также заняли русскоязычные дизайнеры - Иван Танчюра из Холона и Данил Кондратьев из Тверии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.