+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турист привез вирусы Полиомиелита и Холеры

В Мельбурне, Австралия, в крови корейского туриста были найдены вирусы холеры и полиомиелита. Согласно сообщениям информагентства Yonhap, двадцатилетний турист прилетел в международный аэропорт Incheon рейсом авиакомпании Thai Airways из Бангкока, Таиланд.
Корейский центр контроля и профилактики заболеваний изолировал этого молодого человека и еще 10 пассажиров того самолета.
Тем временем, в Австралии зафиксирован первый за двадцать лет случай заболевания полиомиелитом. Предыдущий раз носителем заболевания был 22 летний мужчина из Пакистана. Он до сих пор находится в госпитале Мельбурна.
Корейский турист летел рейсом TG999 из Бангкока с прибытием в Мельбурн 2 июля, всего на борту самолета было 249 пассажира. Ассошиэйтед Пресс в Австралии передает, что пятидесяти человек того рейса были сделаны инъекции в поликлиниках Мельбурна.
После подтверждения диагноза, власти Австралии объявили национальную тревогу здравоохранения.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров