+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турист привез вирусы Полиомиелита и Холеры

В Мельбурне, Австралия, в крови корейского туриста были найдены вирусы холеры и полиомиелита. Согласно сообщениям информагентства Yonhap, двадцатилетний турист прилетел в международный аэропорт Incheon рейсом авиакомпании Thai Airways из Бангкока, Таиланд.
Корейский центр контроля и профилактики заболеваний изолировал этого молодого человека и еще 10 пассажиров того самолета.
Тем временем, в Австралии зафиксирован первый за двадцать лет случай заболевания полиомиелитом. Предыдущий раз носителем заболевания был 22 летний мужчина из Пакистана. Он до сих пор находится в госпитале Мельбурна.
Корейский турист летел рейсом TG999 из Бангкока с прибытием в Мельбурн 2 июля, всего на борту самолета было 249 пассажира. Ассошиэйтед Пресс в Австралии передает, что пятидесяти человек того рейса были сделаны инъекции в поликлиниках Мельбурна.
После подтверждения диагноза, власти Австралии объявили национальную тревогу здравоохранения.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году