+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сингапуре будет проходить выставка роскошного отдыха A Luxe Affair

Представители туризма Сингапура уверены в том, что множество туристов со всего мира захотят посетить страну в период с сентября по октябрь 2007 года во время грандиозного фестиваля ‘A Luxe Affair’, на котором посетители смогут познакомится с возможностями роскошного отдыха. На фестивале также будут проходить выставки ювелирных украшений, швейцарских часов, театральные представления, показы искусств, аукционы и многое другое.
Фестиваль ‘A Luxe Affair’ посвящается стилю жизни богатых и знаменитых, и позволяет каждому желающему прикоснуться к этому привлекательному миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.