+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сингапуре будет проходить выставка роскошного отдыха A Luxe Affair

Представители туризма Сингапура уверены в том, что множество туристов со всего мира захотят посетить страну в период с сентября по октябрь 2007 года во время грандиозного фестиваля ‘A Luxe Affair’, на котором посетители смогут познакомится с возможностями роскошного отдыха. На фестивале также будут проходить выставки ювелирных украшений, швейцарских часов, театральные представления, показы искусств, аукционы и многое другое.
Фестиваль ‘A Luxe Affair’ посвящается стилю жизни богатых и знаменитых, и позволяет каждому желающему прикоснуться к этому привлекательному миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й