+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Carlson Hotels открывает новый отель бренда Radisson в Исламабаде

Гостиничная компания Carlson Hotels открывает новый отель бренда Radisson в Исламабаде. Новый отель The Radisson Hotel Civic Centre будет иметь 171 номер, и располагаться в наиболее популярном торговом районе города - G-6 Markaz. Открытие отеля назначено на февраль 2009 года.
Строительством и развитием структуры отеля занимается компания Total Hospitality Management (Private) Limited. В отеле будут располагаться SPA-центр, фитнес-центр, салон красоты, бассейн, два ресторана, магазин кофе, комнаты отдыха, несколько залов для конференций и бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають