+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый пляжный курорт в Шэньчжене

Sheraton Dameisha Resort стал первым международным курортом в Шэньчжене, Китай. Он состоит из отеля на 368 номеров и вилл на 22 номера. Из всех номеров открывается вид на Южно-Китайское море.
Открытие Sheraton Dameisha Resort укрепляет позиции Starwood в городе, где уже открыто два отеля этой гостиничной цепочки - Four Points by Sheraton Shenzhen и Sheraton Shenzhen Futian Hotel.
Sheraton Dameisha Resort имеет пляж протяженностью 500 метров. Курорт расположен в 30 километрах от центрального делового района города. Номера отеля имеют площадь 50 кв. м., а площадь сьютов варьируется от 95 до 400 кв. м. Все номера имеют балкон с видом на океан или террасу. В каждом из номеров есть LCD телевизор с диагональю 37 дюймов, выход в Интернет и другие удобства.
На территории курорта расположены 6 ресторанов, предлагающие местные и интернациональные блюда. В Capri подают итальянскую кухню, в Dragon Court - кантонскую. Помимо этого в отеле есть полностью оборудованный фитнес-центр, спа, теннисный корт, детский клуб, бассейны и центр водных видов спорта.
Для проведения деловых и светских мероприятий в отеле есть большой зал для приемов, 9 бизнес-залов и другие помещения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор