+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Первый пляжный курорт в Шэньчжене

Sheraton Dameisha Resort стал первым международным курортом в Шэньчжене, Китай. Он состоит из отеля на 368 номеров и вилл на 22 номера. Из всех номеров открывается вид на Южно-Китайское море.
Открытие Sheraton Dameisha Resort укрепляет позиции Starwood в городе, где уже открыто два отеля этой гостиничной цепочки - Four Points by Sheraton Shenzhen и Sheraton Shenzhen Futian Hotel.
Sheraton Dameisha Resort имеет пляж протяженностью 500 метров. Курорт расположен в 30 километрах от центрального делового района города. Номера отеля имеют площадь 50 кв. м., а площадь сьютов варьируется от 95 до 400 кв. м. Все номера имеют балкон с видом на океан или террасу. В каждом из номеров есть LCD телевизор с диагональю 37 дюймов, выход в Интернет и другие удобства.
На территории курорта расположены 6 ресторанов, предлагающие местные и интернациональные блюда. В Capri подают итальянскую кухню, в Dragon Court - кантонскую. Помимо этого в отеле есть полностью оборудованный фитнес-центр, спа, теннисный корт, детский клуб, бассейны и центр водных видов спорта.
Для проведения деловых и светских мероприятий в отеле есть большой зал для приемов, 9 бизнес-залов и другие помещения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны