+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый пляжный курорт в Шэньчжене

Sheraton Dameisha Resort стал первым международным курортом в Шэньчжене, Китай. Он состоит из отеля на 368 номеров и вилл на 22 номера. Из всех номеров открывается вид на Южно-Китайское море.
Открытие Sheraton Dameisha Resort укрепляет позиции Starwood в городе, где уже открыто два отеля этой гостиничной цепочки - Four Points by Sheraton Shenzhen и Sheraton Shenzhen Futian Hotel.
Sheraton Dameisha Resort имеет пляж протяженностью 500 метров. Курорт расположен в 30 километрах от центрального делового района города. Номера отеля имеют площадь 50 кв. м., а площадь сьютов варьируется от 95 до 400 кв. м. Все номера имеют балкон с видом на океан или террасу. В каждом из номеров есть LCD телевизор с диагональю 37 дюймов, выход в Интернет и другие удобства.
На территории курорта расположены 6 ресторанов, предлагающие местные и интернациональные блюда. В Capri подают итальянскую кухню, в Dragon Court - кантонскую. Помимо этого в отеле есть полностью оборудованный фитнес-центр, спа, теннисный корт, детский клуб, бассейны и центр водных видов спорта.
Для проведения деловых и светских мероприятий в отеле есть большой зал для приемов, 9 бизнес-залов и другие помещения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що