+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый пляжный курорт в Шэньчжене

Sheraton Dameisha Resort стал первым международным курортом в Шэньчжене, Китай. Он состоит из отеля на 368 номеров и вилл на 22 номера. Из всех номеров открывается вид на Южно-Китайское море.
Открытие Sheraton Dameisha Resort укрепляет позиции Starwood в городе, где уже открыто два отеля этой гостиничной цепочки - Four Points by Sheraton Shenzhen и Sheraton Shenzhen Futian Hotel.
Sheraton Dameisha Resort имеет пляж протяженностью 500 метров. Курорт расположен в 30 километрах от центрального делового района города. Номера отеля имеют площадь 50 кв. м., а площадь сьютов варьируется от 95 до 400 кв. м. Все номера имеют балкон с видом на океан или террасу. В каждом из номеров есть LCD телевизор с диагональю 37 дюймов, выход в Интернет и другие удобства.
На территории курорта расположены 6 ресторанов, предлагающие местные и интернациональные блюда. В Capri подают итальянскую кухню, в Dragon Court - кантонскую. Помимо этого в отеле есть полностью оборудованный фитнес-центр, спа, теннисный корт, детский клуб, бассейны и центр водных видов спорта.
Для проведения деловых и светских мероприятий в отеле есть большой зал для приемов, 9 бизнес-залов и другие помещения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер