+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В нудистском городке Вермонта закручивают гайки

В Браттлеборо было годами разрешено появляться обнаженным на улице. Никого не смущали женщины без лифчиков на параде и люди, загорающие и купающиеся в чем мать родила.
Городок Вермонта стал знаменитым во всем мире благодаря своему отношению к нудизму. Недавно местные власти решили поместить фиговый листок на положенное ему место и запретить появляться голым в некоторых районах Браттлеборо. По их мнению, вседозволенность не везде к месту: журнал для взрослых не продадут не достигшим 18 лет, но на улицах можно увидеть обнаженных прохожих. Идея ограничить нудизм появилась летом прошлого года. Тогда группа подростков бродила в чем мать родила вокруг парковки в деловом центре города, о чем стало известно по всей стране. Изумленные люди из разных уголков страны звонили и спрашивали про голых людей на улицах.
Власти будут обсуждать ограничительные меры во вторник.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н