+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый пляжный курорт делюкс класса в Хойане

На прошлой неделе в Хойане начались работы по строительству 4-звездного курортного комплекса Novotel Imperial Hoi An стоимостью 17,3 миллионов долларов. Расположенный около пляжа Кыадай на площади 4,3 гектаров, комплекс рассчитан на 200 номеров, рестораны, бары, теннис корты, спа, бассейн, аквариум. Владельцами отеля являются группа компаний Accor, GP Bank, Chi Linh Start Golf JSC, и Ocean Bank. Курорт начнет принимать туристов с конца 2008 г. Инвесторы убеждены, что новой тенденцией в развитии международного туризма является пейзажный и оздоровительный туризм, и создание Novotel Imperial Hoi An – лишь один из ряда крупномасштабных проектов в сфере туризма, финансов и недвижимости в Центральном Вьетнаме. За последние годы, провинция Куангнам зарекомендовала себя как один из самых привлекательных мест для вьетнамских и иностранных туристов. Здесь есть 2 мировых наследия – Хойан и Мишон, которые признаны ЮНЕСКО наследиями мировой культуры. За январь – май 2007 г., Куангнам посетило 513 тыс. туристов. Международные финансовые корпорации также активно занимаются поиском проектов, которые можно проинвестировать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов