+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые гостиницы на Ближнем Востоке

Европейская группа отелей Rezidor заключила договор с компанией недвижимости из Саудовской Аравии Al Diyafa на открытие отеля, рассчитанного на 221 номер, под торговой маркой Park Inn.
В настоящее время Rezidor занимается строительством еще трех отелей под вывеской Park Inn: в Маскате, Эль-Рийяде и Аль Хобаре, общее число номеров в которых составляет 581 единицу.
Первый из них откроется в Аль Хобаре уже в конце этого года, сообщает Gulf News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы