+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Airbus и Boeing делят китайский рынок

Авиаперевозки в Китае развиваются не менее динамично, чем въездной и выездной туризм.
Одна из трех крупнейших авиакомпаний Китая Air China подписала договор с  европейским самолетостроительным концерном Airbus на покупку 23 самолетов А320 общей стоимостью около 1,41 миллиарда долларов США.
Это только часть основной сделки с компанией Airbus, которую правительство Китая одобрило еще в октябре 2006 года, по которой Air China приобретет 150 новых Аэробусов.     
Airbus обязуется поставить лайнеры с января 2009-го по декабрь 2012 года.
Другой лидер китайских авиаперевозчиков - компания Southern Airlines заявила о своем намерении купить 25 самолетов Boeing. Правда, в дополнение к Боингам, Southern Airlines делает заказ и на 20 самолетов от Airbus. Общая стоимость закупаемых компанией лайнеров составит  3,7 млрд. долларов США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.