+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Эсен Эйр" начала полеты в Международный аэропорт Домодедово

В Международный аэропорт Домодедово начала выполнять полеты новая авиакомпания - "Эсен Эйр" (Киргизия) по маршруту Бишкек-Домодедово-Бишкек. "Эсен Эйр" стала 15 авиакомпанией стран СНГ в списке партнеров аэропорта Домодедово.
Авиакомпания будет выполнять рейсы из Бишкека в Домодедово на воздушных судах Boeing 737-200 один раз в неделю, по вторникам.
Открытие регулярного рейса в Международный аэропорт Домодедово ознаменовало для "Эсен Эйр" новый этап в развитии авиакомпании, поскольку он стал первым собственным рейсом авиакомпании (до настоящего времени "Эсен Эйр" выполняла регулярные рейсы других авиакомпаний).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.