+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Эсен Эйр" начала полеты в Международный аэропорт Домодедово

В Международный аэропорт Домодедово начала выполнять полеты новая авиакомпания - "Эсен Эйр" (Киргизия) по маршруту Бишкек-Домодедово-Бишкек. "Эсен Эйр" стала 15 авиакомпанией стран СНГ в списке партнеров аэропорта Домодедово.
Авиакомпания будет выполнять рейсы из Бишкека в Домодедово на воздушных судах Boeing 737-200 один раз в неделю, по вторникам.
Открытие регулярного рейса в Международный аэропорт Домодедово ознаменовало для "Эсен Эйр" новый этап в развитии авиакомпании, поскольку он стал первым собственным рейсом авиакомпании (до настоящего времени "Эсен Эйр" выполняла регулярные рейсы других авиакомпаний).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл