+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Юрмалы в аэропорт — автобусом

Скоро жители и гости Юрмалы смогут без пересадок добраться на автобусе до аэропорта Рига.
Юрмальская городская дума приняла решение открыть экспериментальный автобусный маршрут Юрмала — аэропорт Рига. Город-курорт посещают все большее количество туристов и отдыхающих в санаториях, а прямого сообщения с аэропортом нет. Люди добираются либо на такси и личном транспорте знакомых, либо с пересадкой в Риге.
- Открытие прямого маршрута до аэропорта будет способствовать развитию туризма в нашем городе, — заметил первый заместитель председателя Юрмальской городской думы Айгарс Тампе.
Когда будут подписаны все необходимые документы и проведены технические мероприятия, автобус начнет ходить от железнодорожной станции Дубулты до международного аэропорта Рига.
Однако это будет пока экспериментальный маршрут — до конца этого года. Если он себя оправдает, то сообщение между Юрмалой и аэропортом станет постоянным.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет