+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Юрмалы в аэропорт — автобусом

Скоро жители и гости Юрмалы смогут без пересадок добраться на автобусе до аэропорта Рига.
Юрмальская городская дума приняла решение открыть экспериментальный автобусный маршрут Юрмала — аэропорт Рига. Город-курорт посещают все большее количество туристов и отдыхающих в санаториях, а прямого сообщения с аэропортом нет. Люди добираются либо на такси и личном транспорте знакомых, либо с пересадкой в Риге.
- Открытие прямого маршрута до аэропорта будет способствовать развитию туризма в нашем городе, — заметил первый заместитель председателя Юрмальской городской думы Айгарс Тампе.
Когда будут подписаны все необходимые документы и проведены технические мероприятия, автобус начнет ходить от железнодорожной станции Дубулты до международного аэропорта Рига.
Однако это будет пока экспериментальный маршрут — до конца этого года. Если он себя оправдает, то сообщение между Юрмалой и аэропортом станет постоянным.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней