+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Юрмалы в аэропорт — автобусом

Скоро жители и гости Юрмалы смогут без пересадок добраться на автобусе до аэропорта Рига.
Юрмальская городская дума приняла решение открыть экспериментальный автобусный маршрут Юрмала — аэропорт Рига. Город-курорт посещают все большее количество туристов и отдыхающих в санаториях, а прямого сообщения с аэропортом нет. Люди добираются либо на такси и личном транспорте знакомых, либо с пересадкой в Риге.
- Открытие прямого маршрута до аэропорта будет способствовать развитию туризма в нашем городе, — заметил первый заместитель председателя Юрмальской городской думы Айгарс Тампе.
Когда будут подписаны все необходимые документы и проведены технические мероприятия, автобус начнет ходить от железнодорожной станции Дубулты до международного аэропорта Рига.
Однако это будет пока экспериментальный маршрут — до конца этого года. Если он себя оправдает, то сообщение между Юрмалой и аэропортом станет постоянным.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это