+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания LAN Peru вводит прямые рейсы в Европу

Авиакомпания LAN Peru вводит прямые рейсы в Европу, начиная с 7 августа 2007 года. Авиакомпания предлагает рейс Лима (Перу) – Мадрид (Испания), который будет совершаться трижды в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям. Перелеты будут совершаться из аэропорта Jorge Chavez в 16:50 и прибывать в испанскую столицу в 11:30 по местному времени. Из Мадрида  самолет авиакомпании будет отправляться по понедельникам, средам и пятницам в 13:40 и прибывать в Перу в 19:05 по местному времени.
Вместе с введением новых рейсов в Европу, авиакомпания LAN Peru увеличила количество рейсов по стране и в Северную Америку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…