+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Трускавце планируется открыть два крупных отеля

В 2010 году компания "Трускавецкурортсервис" намерена ввести в строй две крупные гостиницы в Трускавце - популярном курортном городке во Львовской области, известном своими минеральными водами.
Один из будущих отелей решено назвать "Гранд-Орион". Проект предусматривает возведение 20 этажей. Общая площадь 308 номеров - 21 тысяча квадратных метров, а SPA-центра - 2 тысячи. Также в гостинице будут медицинский и бальнеологический центры, конференц-зал, фитнес-центр, салон красоты. Проект четырехзвездочного отеля оценивается почти в 22 миллиона долларов.
Строительство второй гостиницы обойдется инвесторам в сумму на 13 миллионов больше, хотя в отеле "Парк Амбасадор" предполагается только 9 этажей. Дело в том, что эта гостиница должна стать пятизвездочной. Внутреннее наполнение у нее примерно такое же, но - классом выше. Кроме того, в здание будет встроен торговый пассаж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.