+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Трускавце планируется открыть два крупных отеля

В 2010 году компания "Трускавецкурортсервис" намерена ввести в строй две крупные гостиницы в Трускавце - популярном курортном городке во Львовской области, известном своими минеральными водами.
Один из будущих отелей решено назвать "Гранд-Орион". Проект предусматривает возведение 20 этажей. Общая площадь 308 номеров - 21 тысяча квадратных метров, а SPA-центра - 2 тысячи. Также в гостинице будут медицинский и бальнеологический центры, конференц-зал, фитнес-центр, салон красоты. Проект четырехзвездочного отеля оценивается почти в 22 миллиона долларов.
Строительство второй гостиницы обойдется инвесторам в сумму на 13 миллионов больше, хотя в отеле "Парк Амбасадор" предполагается только 9 этажей. Дело в том, что эта гостиница должна стать пятизвездочной. Внутреннее наполнение у нее примерно такое же, но - классом выше. Кроме того, в здание будет встроен торговый пассаж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф