+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Трускавце планируется открыть два крупных отеля

В 2010 году компания "Трускавецкурортсервис" намерена ввести в строй две крупные гостиницы в Трускавце - популярном курортном городке во Львовской области, известном своими минеральными водами.
Один из будущих отелей решено назвать "Гранд-Орион". Проект предусматривает возведение 20 этажей. Общая площадь 308 номеров - 21 тысяча квадратных метров, а SPA-центра - 2 тысячи. Также в гостинице будут медицинский и бальнеологический центры, конференц-зал, фитнес-центр, салон красоты. Проект четырехзвездочного отеля оценивается почти в 22 миллиона долларов.
Строительство второй гостиницы обойдется инвесторам в сумму на 13 миллионов больше, хотя в отеле "Парк Амбасадор" предполагается только 9 этажей. Дело в том, что эта гостиница должна стать пятизвездочной. Внутреннее наполнение у нее примерно такое же, но - классом выше. Кроме того, в здание будет встроен торговый пассаж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.