+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Трускавце планируется открыть два крупных отеля

В 2010 году компания "Трускавецкурортсервис" намерена ввести в строй две крупные гостиницы в Трускавце - популярном курортном городке во Львовской области, известном своими минеральными водами.
Один из будущих отелей решено назвать "Гранд-Орион". Проект предусматривает возведение 20 этажей. Общая площадь 308 номеров - 21 тысяча квадратных метров, а SPA-центра - 2 тысячи. Также в гостинице будут медицинский и бальнеологический центры, конференц-зал, фитнес-центр, салон красоты. Проект четырехзвездочного отеля оценивается почти в 22 миллиона долларов.
Строительство второй гостиницы обойдется инвесторам в сумму на 13 миллионов больше, хотя в отеле "Парк Амбасадор" предполагается только 9 этажей. Дело в том, что эта гостиница должна стать пятизвездочной. Внутреннее наполнение у нее примерно такое же, но - классом выше. Кроме того, в здание будет встроен торговый пассаж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н