+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый журнал для женщин

Издательство MediaCorp Publishing представило новый глянцевый женский журнал "Vanilla", который моментально завоевал популярность у сингапурской аудитории, сообщает агентство Channel NewsAsia.
Особенность нового журнала в том, что наряду с профессиональными журналистами, его авторами являются обычные люди, которые могут поделиться своими мыслями по поводу моды, рассказать о своих туристических впечатлениях или просто описать смешную ситуацию или забавную историю из жизни.
Журнал рассказывает об интересных женщинах, так, например, первый выпуск журнала поместил статью о Чонг Хей Йен, первой сингапурской даме, которая участвовала в 100-мильной гонке Himalayan Run, благотворительные сборы от которой были направлены в помощь малоимущим детям в Таиланде.
В каждом номере журнала читатели найдут статьи о моде, шоппинге, обзоры ресторанов не только в Сингаупре, но и по всему миру, описание фитнес-комплексов и рецепты новых блюд.
«Сейчас более, чем когда либо, наши женщины проявляют экономическую и социальную активность, поэтому цель нашего журнала – как можно более полно осветить роль женщины в жизни современного общества Сингапура», - сказала Панг Сью Мой, исполнительный директор издательства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта