+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый журнал для женщин

Издательство MediaCorp Publishing представило новый глянцевый женский журнал "Vanilla", который моментально завоевал популярность у сингапурской аудитории, сообщает агентство Channel NewsAsia.
Особенность нового журнала в том, что наряду с профессиональными журналистами, его авторами являются обычные люди, которые могут поделиться своими мыслями по поводу моды, рассказать о своих туристических впечатлениях или просто описать смешную ситуацию или забавную историю из жизни.
Журнал рассказывает об интересных женщинах, так, например, первый выпуск журнала поместил статью о Чонг Хей Йен, первой сингапурской даме, которая участвовала в 100-мильной гонке Himalayan Run, благотворительные сборы от которой были направлены в помощь малоимущим детям в Таиланде.
В каждом номере журнала читатели найдут статьи о моде, шоппинге, обзоры ресторанов не только в Сингаупре, но и по всему миру, описание фитнес-комплексов и рецепты новых блюд.
«Сейчас более, чем когда либо, наши женщины проявляют экономическую и социальную активность, поэтому цель нашего журнала – как можно более полно осветить роль женщины в жизни современного общества Сингапура», - сказала Панг Сью Мой, исполнительный директор издательства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими