+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый журнал для женщин

Издательство MediaCorp Publishing представило новый глянцевый женский журнал "Vanilla", который моментально завоевал популярность у сингапурской аудитории, сообщает агентство Channel NewsAsia.
Особенность нового журнала в том, что наряду с профессиональными журналистами, его авторами являются обычные люди, которые могут поделиться своими мыслями по поводу моды, рассказать о своих туристических впечатлениях или просто описать смешную ситуацию или забавную историю из жизни.
Журнал рассказывает об интересных женщинах, так, например, первый выпуск журнала поместил статью о Чонг Хей Йен, первой сингапурской даме, которая участвовала в 100-мильной гонке Himalayan Run, благотворительные сборы от которой были направлены в помощь малоимущим детям в Таиланде.
В каждом номере журнала читатели найдут статьи о моде, шоппинге, обзоры ресторанов не только в Сингаупре, но и по всему миру, описание фитнес-комплексов и рецепты новых блюд.
«Сейчас более, чем когда либо, наши женщины проявляют экономическую и социальную активность, поэтому цель нашего журнала – как можно более полно осветить роль женщины в жизни современного общества Сингапура», - сказала Панг Сью Мой, исполнительный директор издательства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов