+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый журнал для женщин

Издательство MediaCorp Publishing представило новый глянцевый женский журнал "Vanilla", который моментально завоевал популярность у сингапурской аудитории, сообщает агентство Channel NewsAsia.
Особенность нового журнала в том, что наряду с профессиональными журналистами, его авторами являются обычные люди, которые могут поделиться своими мыслями по поводу моды, рассказать о своих туристических впечатлениях или просто описать смешную ситуацию или забавную историю из жизни.
Журнал рассказывает об интересных женщинах, так, например, первый выпуск журнала поместил статью о Чонг Хей Йен, первой сингапурской даме, которая участвовала в 100-мильной гонке Himalayan Run, благотворительные сборы от которой были направлены в помощь малоимущим детям в Таиланде.
В каждом номере журнала читатели найдут статьи о моде, шоппинге, обзоры ресторанов не только в Сингаупре, но и по всему миру, описание фитнес-комплексов и рецепты новых блюд.
«Сейчас более, чем когда либо, наши женщины проявляют экономическую и социальную активность, поэтому цель нашего журнала – как можно более полно осветить роль женщины в жизни современного общества Сингапура», - сказала Панг Сью Мой, исполнительный директор издательства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.