+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" планирует закупить европейские самолеты Airbus

Председатель Совета директоров авиакомпании "Эль-Аль" Исраэль Борович сообщил сегодня, что компания может закупить в будущем пассажирские самолеты производства Airbus. Он заявил об этом на пресс-конференции, посвященной новому приобретению компании – двум самолетам Boeing 777-200.
Борович заявил, что компания не имеет никаких обязательств перед зарубежными партнерами, и принимает решения, руководствуясь исключительно экономическими соображениями. "Возможно, в будущем мы будем покупать самолеты Airbus", – заявил он.
Генеральный директор "Эль-Аль" Хаим Романо, в свою очередь, заявил, что компания решила оказывать ремонтные услуги самолетам Airbus компании "Исраэйр". "Так что если мы купим такие же лайнеры, то у нас уже будет опыт работы с ними", – заявил он.
"Эль-Аль" располагает 37-ю самолетами, все они – производства Boeing. Два новых самолета обошлись авиакомпании в 250 миллионов долларов. По словам Романо, конкурирующие израильские авиакомпании "даже не приближаются к нам по качеству предоставляемых услуг".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.