+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" планирует закупить европейские самолеты Airbus

Председатель Совета директоров авиакомпании "Эль-Аль" Исраэль Борович сообщил сегодня, что компания может закупить в будущем пассажирские самолеты производства Airbus. Он заявил об этом на пресс-конференции, посвященной новому приобретению компании – двум самолетам Boeing 777-200.
Борович заявил, что компания не имеет никаких обязательств перед зарубежными партнерами, и принимает решения, руководствуясь исключительно экономическими соображениями. "Возможно, в будущем мы будем покупать самолеты Airbus", – заявил он.
Генеральный директор "Эль-Аль" Хаим Романо, в свою очередь, заявил, что компания решила оказывать ремонтные услуги самолетам Airbus компании "Исраэйр". "Так что если мы купим такие же лайнеры, то у нас уже будет опыт работы с ними", – заявил он.
"Эль-Аль" располагает 37-ю самолетами, все они – производства Boeing. Два новых самолета обошлись авиакомпании в 250 миллионов долларов. По словам Романо, конкурирующие израильские авиакомпании "даже не приближаются к нам по качеству предоставляемых услуг".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на