+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

JW Marriott откроется в Алма-Аты

Гостиничная цепочка Marriott, представила новый проект в Алма-Аты. Люксовый бренд JW Marriott будет открыт в Казахстане в 2008 году. Девелопером выступила компания Capital Tower Development LLC, афилированная с Capital Partners, известная в гостиничной сфере проектом Ritz Carlton в Москве. Согласно договору, Marriott будет управлять гостиницей JW Marriott Hotel Almaty на 215 номеров и первым международным кондоминимумом в Казахстане под брендом JW Marriott Residences.
Оба объекта станут частью комплекса Esentai Park, который будет располагаться в центре города на проспекте Аль Фараби, общей площадью более 309 000 кв. м. Сам отель JW Marriott Hotel Almaty займет большую половину 37-этажного здания Esentai Park Tower, включающего в себя два пентхауза, spa и парковку на 376 машино - мест. Помимо отеля и кондоминимума в комплекс будут входить офисные помещения, магазины и рестораны. Архитектором проекта выступила одна из самых известных в мире компаний Skidmore, Owings & Merryll (SOM).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.