+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Колумбии пассажирский самолет выкатился за пределы ВПП и въехал носом в Карибское море

В Колумбии в городе Санта-Марта в аэропорту имени Симона Боливара произошла авария самолета Embraer 190 авиакомпании Aero Republica. Лайнер выполнял внутренний рейс, сообщает AFP.
Лайнер, на борту которого находились 59 человек, не смог остановиться при посадке и, протаранив ограждения, въехал в Карибское море.
Причиной инцидента стала очень плохая видимость, сильный ветер и ливень. Кроме того, один из пассажиров сообщил, что лайнер коснулся ВПП только в ее середине и ему, видимо, не хватило ее длины для посадки.
В результате аварии незначительные травмы получили шесть человек. Все пассажиры самолета были эвакуированы по надувным трапам.
Напомним, что в это же время произошла страшная авиакатастрофа в Бразилии. В аэропорту Сан-Паулу пассажирский A-320 при посадке не успел затормозить, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в заправочный пункт. Точное число погибших пока неизвестно, но из 176 человек на борту самолета никто не выжил. Есть жертвы и среди тех, кто был на земле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м