+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два отеля в Камбодже приобрела дубайская компания Kingdom Hotel Investments

Компания Kingdom Hotel Investments (KHI) из Дубая, большая часть акций которой принадлежит миллиардеру Аль Валиду Бин Талалю, приобрела два отеля в Камбодже. Сумма сделки составила $35 млн.
Теперь компании KHI принадлежит 20 отелей, состоящих из более чем 4,7 тыс. номеров, и 14 строящихся отелей в 13 странах мира, которые добавят к этому списку еще 3750 номеров.
Первый камбоджийский отель, под названием Grand Hotel d’Angkor, находится в Сьем-Рип, а второй – Raffles Hotel Le Royal – в Пном-Пене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)