+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Список самых роскошных пляжей от журнала Forbes

Журнал Forbes опубликовал список "Самых роскошных пляжей мира". Европа представлена в нем пляжем Акиарлар в турецком Бодруме, Каштелу в португальской Албуфейре, Миртосом на греческом острове Кефалония, Нуэва-Андалусия в испанском Пуэрто-Банусе, пляжем Памплон во французском Сен-Тропе и корсиканским Сент-Реститюд. Северная Америка главным пляжем Ист-Хэмптона (штат Нью-Йорк), облюбованным самыми богатыми и знаменитыми манхэттенцами, и майамским Саут-Бич. Острова Карибского моря пляжем Лас-Минитас в Каса-де-Кампо (Доминиканская республика), Грейс-бей на острове Провиденсиалес (Теркс и Кайкос) и Пинк-Сендз-бич на багамском Харбор-Айленде. Океания сиднейским Бондай-бич (Австралия) и гавайским Вайлеа на острове Мауи, сообщает соб. корр. Travel.Ru. По одному роскошному пляжу, считает Forbes, есть в Южной Америке (Баия в бразильском Транкозу) и Азии ("Чайна-бич" под вьетнамским Данангом). Американский финансовый журнал Forbes в первую очередь известен ежегодно составляемым списком самых богатых людей и самых крупных компаний США и мира.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей