+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бургасе построят порт для яхт

Министерство регионального развития и благоустройства и Министерство транспорта Болгарии, одобрили проект строительства порта для яхт в центральной части пляжа в морском городе Бургас. Общая инвестиция в проект составляет ?100 млн. Строительство порта займет около 5 лет. Порт будет располагать 1700 местами.
Город Бургас действительно нуждается в таком сооружении, так как интерес туристов к этому району постоянно растет. Кроме порта, проект включает в себя строительство гостиницы и офиса, в котором расположиться администрация, полиция и медицинский пункт. Планируется строительство и других зданий.
Земельные участки, на которых расположиться яхтенный порт, являются собственностью общины, ожидается сдача участка в концессию сроком на 35 лет. На данный момент есть два действующих порта для яхт на болгарском черноморье, они находятся на курортах Золотые пески и Святой Влас.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: