+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первая секция нового корабля круизной компании Costa Crociere - Costa Pacifica изготовлена на верфи в Палермо

Первая секция нового корабля круизной компании Costa Crociere - Costa Pacifica, на котором смогут путешествовать 3780 пассажиров, закончена на верфи Fincantieri в Палермо (Италия).
В августе первую часть корабля перевезут на верфь Genoa Sestri Ponente, где строительство корабля будет продолжено. Окончательный спуск готового судна на воду намечен на весну 2009 года.
Новый корабль Costa Pacifica круизной компании станет третьим после круизных лайнеров Costa Serena и Costa Concordia ведущим кораблем компании и самым крупным судном, плавающим под итальянским флагом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у