+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первая секция нового корабля круизной компании Costa Crociere - Costa Pacifica изготовлена на верфи в Палермо

Первая секция нового корабля круизной компании Costa Crociere - Costa Pacifica, на котором смогут путешествовать 3780 пассажиров, закончена на верфи Fincantieri в Палермо (Италия).
В августе первую часть корабля перевезут на верфь Genoa Sestri Ponente, где строительство корабля будет продолжено. Окончательный спуск готового судна на воду намечен на весну 2009 года.
Новый корабль Costa Pacifica круизной компании станет третьим после круизных лайнеров Costa Serena и Costa Concordia ведущим кораблем компании и самым крупным судном, плавающим под итальянским флагом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.