+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Рас-эль-Хайме у "Хилтон" появится третий отель

В Рас-эль-Хайме у "Хилтон" появится третий отель: Hilton Hotels Corporation заключила договор с компанией RAK Properties и теперь будет управлять курортным отелем в эмирате Рас Аль-Хайма.
Hilton Mina Al Arab Resort откроется в первом квартале 2010 года и станет третьим отелем компании Hilton в этом эмирате. Все 400 номеров отеля, который расположится на пляже протяженностью 300 м, будут с видом на море.
По словам президента Hilton Hotels по Ближнему Востоку и Африке Жана-Поля Херцога (Jean Paul Herzog), данный курорт прекрасно вписывается в стратегию развития компании на Ближнем Востоке, согласно которой компания Hilton планирует вдвое увеличить свое присутствие в регионе в течение пяти лет, сообщает Gulf News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)